Come fare: Mele Alla Besciamella (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Alla Besciamella (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Alla Besciamella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Mele Renette
100 G Zucchero
Poco Burro
50 Cl Besciamella

Preparazione:
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e affettarle. Imburrare una pirofila, fare uno strato di besciamella, coprirlo con uno strato di fette di mele, cospargerle con lo zucchero e proseguire così a strati; terminare con una abbondante spolverizzata di zucchero. Mettere in forno già caldo fino a quando la superficie della preparazione si presenterà ben gratinata.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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