Come fare: Mele Alla Cannella (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Alla Cannella (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Alla Cannella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti:
6 Mele Sbucciate E Tagliate In 16 Spicchi Sottili
4 Cucchiai Zucchero Di Canna Mescolato A 1 Cucchiaino Di Cannella
Zucchero A Velo
4 Vasetti Yogurth Greco

Preparazione:
In una pirofila leggermente imburrata, adagiate le mele sovrapponendole. Cospargete con lo zucchero e la cannella, bagnate con un po’ di acqua e fate cuocere in forno a 200 gradi, fino a quando le mele risulteranno cotte e belle dorate (circa 15 minuti). Mettete in una ciotola lo yogurth che servirà da accompagnamento alle mele che spolverizzerete, quando tiepide, con lo zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*