Come fare: Mele Alla Cannella - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Mele Alla Cannella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mele Alla Cannella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Alla Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele
Zucchero Semolato
Zucchero A Velo
400 G Yogurth
2 Arance
2 Stecche Cannella

Preparazione:
Lavare le mele, eliminare il torsolo con l’apposito utensile e cuocerle a vapore. Portare ad ebollizione 1/2 l d’acqua con la cannella; lasciare in infusione per 10 minuti. Poi riportare a bollore e cuocervi sopra le mele sempre a vapore per 20 minuti. Mescolare lo yogurth con 50 g di zucchero e la scorza delle arance grattugiata. Disporre le mele in piattini individuali, spolverizzarle con un po’ di zucchero a velo e un po’ di quello semolato e servirle con lo yogurth.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*