Come fare: Mele Alla Crema – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Alla Crema – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele Grandi
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
2 Uova
1 Bicchiere Panna Liquida
150 G Zucchero
Zucchero A Velo
1/2 Limone (succo)
Burro
Pangrattato

Preparazione:
Imburrare 4 piccole pirofile e spolverizzarle di pangrattato. Sbucciare le mele, togliere i torsoli e tagliarle a fette. Bagnarle col succo di limone e distribuirle nelle pirofile. A parte sbattere le uova con lo zucchero, la cannella, la panna e versare il tutto sulle mele. Infornare a 220 gradi per 20 minuti. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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