Come fare: Mele Alla Liquirizia – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mele Alla Liquirizia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Alla Liquirizia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Verdi
Persone: 6

Note:
Luogo: Campania.

Ingredienti:
150 G Zucchero
150 G Acqua
150 G Succo D’arancia
1 Cucchiaino Polvere Di Liquirizia
3 Mele Verdi Grandi

Preparazione:
Fare uno sciroppo con zucchero ed acqua. Unire il succo d’arancia. Sbucciare le mele, privarle del torsolo, dei semi e grattugiarle. Metterle in un recipiente con la polvere di liquirizia e mescolare. Versare questo composto con la miscela preparata precedentemente. Sbucciare e detorsolare le mele verdi. Tagliare a fettine sottilissime e passare nella miscela di crema di mela. Mettere il tutto in frigorifero e servire in 6 coppe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*