Come fare: Mele Alla Panna Con Ciliegine – Ricetta dessert

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Come fare: Mele Alla Panna Con Ciliegine – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Alla Panna Con Ciliegine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele
200 G Zucchero
1 Bicchierino Rum
1 Limone (succo)
5 Cucchiai Panna Montata Zuccherata
4 Ciliegie Sciroppate

Preparazione:
Bollire in 1 casseruola 150 cl di acqua con lo zucchero, mescolando per scioglierlo bene. Immergere in questo sciroppo le mele sbucciate e private del torsolo. Unire il rum, il succo del limone e cuocere, coprendo con il coperchio, per 20 minuti. Appena le mele saranno cotte, porle in 1 piatto e farle raffreddare. Al momento di servirle versarci sopra un po’ dello sciroppo di cottura e riempirne la cavità con la panna montata, decorando con le ciliegine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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