Come fare: Mele Alla Viennese – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mele Alla Viennese – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Alla Viennese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria. Luogo: Vienna.

Ingredienti:
6 Mele Renette
50 G Burro
6 Biscotti Amaretti
100 G Cioccolato Fondente
Pangrattato
Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare le mele, levare il torsolo. Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l’acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...