Come fare: Mele Allo Zabaglione – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Allo Zabaglione – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Allo Zabaglione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Leggi anche: Come fare: Zucchine In Crema D’uovo – Ricetta contorno

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele
4 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Vino Marsala
2 Uova

Preparazione:
Mettere in una casseruola due cucchiai di zucchero e 3/4 di acqua, far bollire per 10 minuti, adagiare le mele sbucciate e private del torsolo nello sciroppo e far cuocere per 20 minuti. Preparare uno zabaglione con i tuorli, lo zucchero rimasto e il Marsala e farlo raffreddare. Versare lo zabaglione sulle mele e servire.

Leggi anche: Come fare: Farro E Fagiolini – Ricetta contorno


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare pudding con avena: ricetta
Guide

Come fare pudding con avena: ricetta

In Inghilterra è ormai un must il pudding ma se avessimo voglia di fare il pudding con l'avena per colazione? Ecco alcune idee La colazione più gettonata in Inghilterra è sempre stato il pudding, compagna anche di vari dessert invernali e molto squisiti. Dolce tradizionale anche nel periodo natalizio. Molte sono le ricette che si possono trovare per fare vari pudding, a seconda dell'occasione anche. Ma vediamo come preparare il pudding con l'avena per la prima colazione. La preparazione del pudding richiede abbastanza tempo ed essendo già difficile svegliarsi di prima mattina solo per preparare la colazione, passa la voglia Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*