Come fare: Mele Calde Al Pepe Rosso - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Mele Calde Al Pepe Rosso – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mele Calde Al Pepe Rosso – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Calde Al Pepe Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele Golden Gialle
2 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino
1 Pizzico Pepe Rosso
250 G Gelato

Preparazione:
Comprate le mele, sbucciatele e togliete il torsolo. Tagliate le mele a metà e disponetele in una pirofila aggiungendo un po’ di vino e zucchero. Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti e servitele calde con palline di gelato (fiordilatte o crema) e un pizzico di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*