Come fare: Mele Caramellate – Ricetta dessert

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Come fare: Mele Caramellate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Caramellate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele Rosse Sode
250 G Zucchero
1 Bicchiere Acqua
40 G Burro
50 G Panna Liquida
1 Presa Cremortartaro

Preparazione:
Procurarsi 4 bastoncini. Lavare e asciugare le mele. In una casseruola portare ad ebollizione lo zucchero con l’acqua e mescolare finché lo zucchero sarà sciolto. Unire la panna, il burro e il cremortartaro e mettere in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti. Si dovrà ottenere un composto cremoso. Infilare le mele nei bastoncini, immergerle nello sciroppo rigirandole molto bene. Appoggiarle su un vassoio imburrato e far solidificare lo sciroppo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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