Come fare: Mele Cotogne Al Forno – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Cotogne Al Forno – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Cotogne Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Cotogne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Cotogne
Persone: 8
Ingredienti:
8 Mele Cotogne Non Grandi
100 G Miele D’acacia
200 G Succo D’arancia
2 Cucchiai Vino Rosso

Preparazione:
Sbucciare le mele cotogne e privarle del torsolo dopo averle tagliate a metà; tagliarle in spicchi a adagiarle sul fondo di una pirofila. In una ciotolina mettere il miele unendovi il succo d’arancia ed il vino. Mescolare e versare sulle mele. Coprire la pirofila con un foglio d’alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Togliere il foglio d’alluminio, regolare il forno a 220 gradi e cuocere per altri 10 minuti. Servire freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*