Come fare: Mele Cotte Con Marmellata Di Ribes - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Mele Cotte Con Marmellata Di Ribes – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Mele Cotte Con Marmellata Di Ribes – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Cotte Con Marmellata Di Ribes. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele Rosse
150 G Marmellata Di Ribes Rosso
4 Pezzetti Burro
2 Cucchiai Zucchero In Polvere
10 Cl Acqua

Preparazione:
Lavate bene le mele, asciugatele e scavatele al centro togliendo il torsolo con l’apposito ferretto. Riempite il buco così ottenuto mettendovi il burro e la marmellata di ribes rosso. Fate colare la restante marmellata sopra le mele in modo che finisca sul fondo del tegame che sceglierete di terracotta o di Pyrex. Aggiungete l’acqua e lo zucchero. Coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce finché le mele saranno pronte e leggermente caramellate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*