Come fare: Mele Della Strega – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mele Della Strega – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Della Strega. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
8 Mele Rosse Piccole
1 Tazza Zucchero
1 Tazza Sciroppo Di Melassa
Olio Di Semi

Preparazione:
Procurarsi 8 stecchi di legno. Lavare e asciugare con cura le mele. Asportare il gambo e infilare gli stecchi nelle mele. Mettere zucchero e melassa in una casseruola dal fondo pesante e farli fondere a fuoco basso. Lo sciroppo è pronto quando prendendone una goccia e gettandola in acqua fredda si indurisce. Tuffare le mele, una per volta e tenendole per lo stecco, nello sciroppo anche più di una volta, finché saranno perfettamente caramellate.

Disporle su un piatto unto di olio e farle raffreddare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*