Come fare: Mele E Sedano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mele E Sedano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele E Sedano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti:
2 Mele Renette
150 G Sedano Di Verona
50 G Maionese
1 Spolveratina Pepe

Preparazione:
Sbucciare le mele ed eliminare i semi. Mondare e lavare il sedano. Tagliare mele e sedano a bastoncini e metterli in un’insalatiera. Condirli con la maionese e una spolveratina di pepe. Mescolare bene e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*