Come fare: Mele In Dolcezza - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Mele In Dolcezza – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Mele In Dolcezza – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele In Dolcezza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele Non Farinose
30 G Burro
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Pinoli
1 Spruzzata Brandy
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
2 Cucchiai Zucchero
20 Cl Panna Da Montare

Preparazione:
Pulite e tagliate le mele a spicchi di 2 cm. di spessore. Sciogliete il burro in una larga padella, unite le mele e fatele saltare per 5 minuti, scuotendo e mescolando con la paletta per non romperle. Unire uvetta, pinoli, una spruzzata di brandy, la scorza di limone e lo zucchero e proseguire la cottura per 5 minuti, scuotendo la padella.

Servite con la panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*