Come fare: Mele Meringate - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Mele Meringate – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mele Meringate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Meringate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
6 Mele Golden
80 G Zucchero Di Canna
50 G Burro
1 Limone
3 Uova
50 G Zucchero A Velo
1 Bicchierino Rum

Preparazione:
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola con il burro la scorza del limone grattugiata e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti poi passare le mele al setaccio, aggiungere i tuorli e il rum. Dividere il composto in 4 pirofile e infornare per 20 minuti a 200 gradi. Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo e metterli sulle mele.

Passare sotto il grill finché la meringa è dorata. Servire tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*