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Come fare: Mele Renette In Gabbia Con Crema Inglese Alla Vaniglia - Ricetta dessert

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Ecco la ricetta del giorno: Mele Renette In Gabbia Con Crema Inglese Alla Vaniglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Mele Renette. Se segui alla lettera i consigli di ComeQ...

Ecco la ricetta del giorno: Mele Renette In Gabbia Con Crema Inglese Alla Vaniglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti:
2 Mele Renette
1 Stecca Vaniglia
100 G Panna
100 G Latte
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiai Zucchero
200 G Pasta Sfoglia
Zucchero A Velo
Menta Fresca

Preparazione:
Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo. Coppare la sfoglia ricavando dei dischi. Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l’uovo e cospargere di zucchero semolato. Infornare per 13 minuti a 180 gradi. A parte mescolare. A parte mescolare la panna e il latte. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca. Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!