Come fare: Mele Speziate Con Uvetta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Speziate Con Uvetta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Speziate Con Uvetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele
80 G Uvetta Sultanina
30 G Burro
1 Cucchiaino Cannella
1/2 Cucchiaino Zenzero
1 Pizzico Cumino
1/2 Bicchiere Vino Moscato Bianco
Burro

Preparazione:
Mettete l’uvetta sultanina a bagno in acqua calda. Lavate e asciugate le mele e togliete loro il torsolo. Sgocciolate l’uvetta, strizzatela e spolverizzatela con un cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaino di zenzero e un pizzico di cumino. Riempite con un po’ di questo composto il foro centrale delle mele e poi allineatele in una pirofila leggermente imburrata. Sopra ogni mela mettete un fiocchetto di burro e spruzzatele più volte con mezzo bicchiere di vino moscato. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 160 gradi e cuocete per 30 minuti circa. Ritirate dal forno, lasciate intiepidire le mele, disponetele sul piatto da portata con il loro sciroppo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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