Come fare: Mele Ubriache (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Ubriache (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Ubriache (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Rosse.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele Rosse Grandi
80 G Burro
50 G Zucchero
Rum
Panna Montata Non Zuccherata

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele. Cuocerle a fuoco bassissimo nel burro per 20-30 minuti, finché saranno morbide. Spolverizzarle con lo zucchero e bagnarle con rum a piacere. Alzare la fiamma e far caramellare le mele. Servirle tiepide accompagnate con della panna montata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*