Come fare: Mele Ubriache – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Ubriache – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Ubriache. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
60 G Burro
60 G Zucchero Di Canna
1/2 Limone
4 Mele Tagliate A Fettine Sottili
1/2 Bicchiere Rum

Preparazione:
In una padella antiaderente fate schiumare il burro. Aggiungete le mele, lasciate cuocere per qualche minuto, cospargete con lo zucchero, aspettate ancora un minuto e poi bagnate col succo di limone. Cuocete a fuoco basso fino a far asciugare il fondo di cottura. Irrorate col rum, date fuoco, lasciate fiammeggiare, spegnete la fiamma e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*