Come fare: Meloncini Al Porto (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Meloncini Al Porto (2) – Ricetta dessert
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Come fare: Meloncini Al Porto (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Meloncini Al Porto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Meloncini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Meloncini
Persone: 4
Ingredienti:
4 Meloncini Piccoli
1 Bicchiere Vino Porto
6 Cucchiai Zucchero A Velo

Preparazione:
Tagliare la calotta di ciascun meloncino e tenerla da parte.Eliminare i semi e i filamenti interni dei frutti, poi con la punta di 1 cucchiaio, estrarre, di volta in volta, tante lamelle arrotondate di polpa di melone. Riporre quindi all’interno di ciascun meloncino le lamelle di polpa, sistemarle a corona, spolverizzare di zucchero a velo e bagnarle con il Porto. Richiudere l’apertura di ogni meloncino con la calotta corrispondente e metterli in frigo per 3 ore circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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