Come fare: Meloncino – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Meloncino – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Meloncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melone Maturo
500 Cl Acqua
500 Cl Alcool Neutro A 96 Gradi
400 G Zucchero

Preparazione:
Lavate bene il melone, utilizzate la polpa per mangiare ed utilizzate solo la buccia. Tagliate a pezzettini la buccia, mettetela in un vaso di capacità pari a 200 cl ed a chiusura ermetica con l’alcool e lasciatela macerare per 40 giorni. Trascorsi i 40 giorni, preparate lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero e lasciate raffreddare. Filtrate il macerato di buccia di melone e alcool aggiungendolo allo sciroppo, mescolando bene. Imbottigliare e utilizzate il liquore solo dopo 3 mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*