Come fare: Melone Al Porto (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Melone Al Porto (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melone Al Porto (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Meloni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Meloni
Persone: 6
Ingredienti:
3 Meloni Piccoli Ben Maturi
2 Bicchieri Vino Porto
2 Cucchiaini Zucchero

Preparazione:
Tagliate orizzontalmente a metà i meloni, privateli dei loro semi, e con l’aiuto di uno scavino tondo formate tante palline lasciando solo un sottile strato di polpa attaccato alla buccia. Mettete le palline in una ciotola, bagnatele con il porto e lo zucchero e fatele raffreddare in frigo per qualche ora. Pareggiate la base dei meloni svuotati per farli stare in piedi sui piatti e, al momento di servire, rimettete le palline nell’incavo dei meloni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*