Come fare: Melone Con Banderillas – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Melone Con Banderillas – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Melone Con Banderillas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 491.

Ingredienti:
4 Fette Grandi Melone
1 Fetta Bacon (fette Da 150 G)
24 Crostini Di Pane
24 Carciofini Sott’olio
6 Cetriolini
4 Wurstel

Preparazione:
Preparate 24 stecchi di legno per spiedini. Puntate su ogni fetta di melone sei stecchi di legno e dove infilerete: un crostino di pane alla base; tagliate la pancetta a dadini e mettete un dadino per ogni stecco, tagliate a pezzi i cetriolini e mettete anche per questo, uno su ogni stecco, anche i wurstel tagliati a pezzetti che infilerete sugli stecchi.

Ogni carciofino, aiutandosi con un coltellino, sarà allargato al centro in modo da formare una rosellina e poi sarà messo per chiudere ogni stecco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*