Come fare: Melone Dello Chef – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Melone Dello Chef – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Melone Dello Chef. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone Verde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Melone Verde
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melone Verde Di 1000 G
4 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Maraschino
2 Cucchiai Cognac
2 Cucchiai Whisky
Rosmarino

Preparazione:
Suddividere il melone in otto spicchi, privarlo dei semi e dei filamenti e tagliare la polpa a dadini. Metterli in una grande coppa, aggiungere lo zucchero, i liquori e le foglie di rosmarino. Tenere in frigorifero per un’ora prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*