Come fare: Melone E Prosciutto (4) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Melone E Prosciutto (4) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Melone E Prosciutto (4) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Melone E Prosciutto (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melone Di 700 G
200 G Prosciutto Cotto Affettato

Preparazione:
Lavate, asciugate e ponete il melone in frigorifero per circa 2 ore. Appena prima di portarlo in tavola, tagliatelo a metà e aiutandovi con un cucchiaio asportate tutti i semi e i filamenti. Quindi, con un coltello molto affilato, dividetelo in fette regolari e staccate la polpa dalla buccia, lasciandola però attaccata da una parte. Disponete le fette di prosciutto su un vassoio e le fette di melone su un altro e portate in tavola. Volendo potrete disporre direttamente su ogni

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*