Come fare: Melone Farcito (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Melone Farcito (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melone Farcito (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melone
200 G Fragoline Di Bosco
100 G Ribes
5 Cucchiai Zucchero
1 Bicchierino Kirsch

Preparazione:
Tagliare il melone orizzontalmente a tre quarti della sua altezza, eliminare i semi e i filamenti, tagliare la polpa a dadini e metterla in una terrina. Unire il ribes e le fragoline lavate, cospargere di zucchero, irrorare con il liquore e mescolare bene. Riempire con questi frutti il melone, coprire con il suo coperchietto e mettere in frigorifero per circa 4 ore prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*