Come fare: Melone Sorpresa – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Melone Sorpresa – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melone Sorpresa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Melone
Persone: 6
Ingredienti:
1 Melone
Lamponi
Uva Bianca
Pesche
Zucchero
Liquore

Preparazione:
Tagliate a metà il melone. Svuotate con molta cura le due parti dei semi e dei filamenti, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline cercando di non sciupare gli involucri perché dovranno servire da coppa. Raccogliete le palline in una grande ciotola, aggiungetevi i lamponi, gli acini d’uva, le pesche spellate e tagliate a dadini, spolverizzate la frutta con alcuni cucchiai di zucchero e spruzzatela con un liquore dolce a piacere tipo maraschino. Suddividete la macedonia nei due mezzi meloni, poneteli in frigorifero e lasciateveli per almeno 2 ore prima di servirli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*