Come fare: Meringa Al Cacao – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Meringa Al Cacao – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Meringa Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 6
Ingredienti:
6 Albumi D’uovo
200 G Zucchero
125 G Farina
60 G Cacao In Polvere
1 Puntina Vaniglina
1 Cucchiaino Cremortartaro
Poco Burro

Preparazione:
Montare a neve fermissima gli albumi e unirli al cremortartaro. Aggiungere lo zucchero e il cacao in polvere mescolando con delicatezza. Unire la vaniglina e infine la farina. Imburrare uno stampo da budino e versarvi il composto Infornare a 150 gradi e cuocere per circa 1 ora, controllare con uno stecchino che la torta sia pronta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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