Come fare: Meringa Italiana – Ricetta dessert

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Come fare: Meringa Italiana – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Meringa Italiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albumi D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albumi D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
8 Albumi D’uovo
450 G Zucchero Semolato
12 Cl Acqua

Preparazione:
Ponete gli albumi in un calderotto di rame e montateli a neve con 200 g di zucchero seguendo il procedimento descritto nella ricetta della ”meringa svizzera”. Preparate uno sciroppo in un pentolino con il resto dello zucchero e l’acqua, fatelo bollire fino a portarlo alla temperatura di 112 gradi (cioè allo stadio della grande bolla), quindi incorporatelo agli albumi montati, versandolo a filo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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