Come fare: Meringata All’uva – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Meringata All’uva – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Meringata All’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Bianca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uva Bianca
Persone: 6
Ingredienti:
Pasta Genovese
Meringa
600 G Uva Bianca
40 Cl Panna Montata

Preparazione:
Preparate la pasta genovese. Preparate la meringa. Spremete metà uva. Sgranate l’altra metà, lavate e asciugate gli acini. Disponete la pasta genovese sul fondo del piatto da portata. Spruzzatela con il succo d’uva, sopra distribuite metà panna montata e cospargetela di meringa spezzettata e chicchi d’uva tenendone da parte alcuni. Copritela con la restante panna. Decorate con uva e meringa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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