Come fare: Meringhe A Caldo – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Meringhe A Caldo – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Meringhe A Caldo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchero A Velo.

Leggi anche: Come fare: Acapulco (3) – Ricetta bevande

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero A Velo
Persone: 4
Ingredienti:
170 G Zucchero A Velo
100 G Albume D’uovo

Preparazione:
Intiepidite prima la zucchero a velo su fiamma bassa, badando che rimanga bene asciutto. Montate gli albumi in neve ben soda, nella sbattitrice elettrica, poi diminuite la velocità ed incorporatevi poco per volta la zucchero, proseguendo a sbattere il composta sino a quando la massa risulterà ben ferma.

Leggi anche: Come fare: Acrats Di Gamberi Alla Giamaicana – Ricetta antipasto


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Ghirlande natalizie da colorare per bambini
Guide

Ghirlande natalizie da colorare per bambini

Quando arriva dicembre, ecco che i più piccoli hanno molta più mania di voler colorare Ghirlande Natalizie o Babbo Natale Oltre al desiderio di voler decorare l'albero di Natale e il presepe, bisogna anche decorare la porta di casa o le porte di ogni stanza con delle ghirlande natalizie. Non c'è bisogno di comprare altre decorazioni elaborate o ghirlande già pronte, ma è possibile disegnare o colorare dei favolosi cerchi di fiori  già pronte da ritagliare. Un compito importante per ogni bambino, se vuole far fare una bella figura nell'abbellire la porta di ogni stanza, personalizzandola con vari colori o disegni Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*