Come fare: Meringhe Ai Marroni - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Meringhe Ai Marroni – Ricetta dessert

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Come fare: Meringhe Ai Marroni – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Meringhe Ai Marroni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema Marroni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Crema Marroni
Persone: 4
Ingredienti:
12 Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni
200 G Crema Di Marroni
100 G Panna Montata
50 G Uvetta Sultanina
200 G Crema Pasticciera Già Pronta
1/2 Bicchierino Rum
50 G Nocciole

Preparazione:
Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l’uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata. Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni. Montate a neve densa la panna. Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare.

Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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