Come fare: Meringhe Al Caffè (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Meringhe Al Caffè (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Meringhe Al Caffè (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Meringhe Al Caffè (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè In Polvere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè In Polvere
Persone: 16
Ingredienti:
250 G Zucchero A Velo
4 Albumi D’uovo
20 Cl Panna Montata
Caffè In Polvere Macinato Finissimo
Sale
Poco Burro
Farina

Preparazione:
Montare a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale e unirvi a pioggia, sempre girando, lo zucchero a velo. Ungere la placca da forno di burro, infarinarla e disporvi a cucchiaiate il composto. Infornare a 100 gradi fino a quando le meringhe risulteranno asciutte ma non colorite. Spegnere il forno, lasciarle raffreddare e quando saranno solidificate riempirle con la panna montata, unita alla polvere finissima di caffè.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*