Come fare: Meringhe Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Meringhe Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Meringhe Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Zucchero A Velo
3 Albumi D’uovo
15 Cl Panna Montata
Caffè In Polvere Macinato Fine
1 Pizzico Sale
Per La Placca:
Burro
Farina

Preparazione:
Montare a neve fermissima gli albumi con il sale e unirvi a pioggia, mescolando, lo zucchero a velo passato al setaccio fine. Disporre a cucchiaiate il composto sulla placca imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo a 100 gradi. Dopo 10 minuti aprire il forno, spegnerlo e lasciarlo socchiuso. Quando sono fredde riempire le meringhe con la panna miscelata a polvere di caffè.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*