> > Come fare: Meringhe Alla Cannella - Ricetta dessert

Come fare: Meringhe Alla Cannella - Ricetta dessert

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Meringhe Alla Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Cannella. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Pas...

Ecco la ricetta del giorno: Meringhe Alla Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 4
Ingredienti:
125 Cl Albumi D’uovo
1 Pizzico Sale
125 G Zucchero Semolato
125 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaino Cannella
30 G Nocciole Tritate
Panna Montata

Preparazione:
Montare gli albumi, unire poco alla volta lo zucchero semolato mescolato allo zucchero a velo e alla cannella, sempre montando. Disporre la meringa a cucchiai su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzare con le nocciole e cuocere in forno a 100′ per 2 ore. Spalmare le meringhe di panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!