Come fare: Meringhe Alle Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Meringhe Alle Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Meringhe Alle Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fragole
100 G Zucchero
3 Cl Succo Di Limone
2 Cucchiai Miele
3 Cl Grand Marnier
5 Palline Gelato Alla Vaniglia Già Confezionato
10 Meringhe Già Confezionate
20 Cl Panna Montata
Alcune Foglie Menta

Preparazione:
Lavate le fragole, fatele scolare per bene, marinatele con lo zucchero, il succo di limone, il miele e il Grand Marnier. Mettete una pallina di gelato o parfait di vaniglia al centro del piatto, disponete in alto le fragole marinate, guarnite a destra e sinistra con un po’ di panna montata e appoggiatevi sopra una meringa. Completate il tutto con delle foglioline di menta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*