Come fare: Merluzzetti Fritti Con Fagiolini E Sorpressa – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Merluzzetti Fritti Con Fagiolini E Sorpressa – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzetti Fritti Con Fagiolini E Sorpressa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzetti
Persone: 4
Ingredienti:
2 Merluzzetti
100 G Fagiolini
Olio Per Friggere
100 G Fagiolini
50 G Soppressa
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, eviscerare e sfilettare i merluzzetti, steccarli, infarinarli e friggrli in olio profondo. Sbollentare i fagiolini e servirli con dadini di soppressa, olio, sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*