Come fare: Merluzzo Al Curry – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Merluzzo Al Curry – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Al Curry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Merluzzo
1 Cipolla
1 Tuorlo
1 Pizzico Zafferano
1 Cucchiaino Curry
1 Mestolo Brodo
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d’olio d’oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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