Come fare: Merluzzo Al Pomodoro E Cipolle – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Merluzzo Al Pomodoro E Cipolle – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Al Pomodoro E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Confezioni Merluzzo Findus
2 Cipolle
1 Limone
250 G Pomodori Pelati
Olio D’oliva
Rosmarino
Aglio
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Adagiate il pesce su un piatto, spruzzatelo di limone e lasciate marinare per un quarto d’ora. Fate scaldare l’olio efatevi rosolare il pesce leggermente infarinato; salate, pepate e poi toglietelo dalla padella. Nello stesso olio, con un’aggiunta se ne rimane poco, fate rosolare la cipolla e poi aggiungete i pomodori. Fate cuocere per 10 minuti colrosmarino e l’aglio; unite il pesce e fate insaporire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*