Come fare: Merluzzo Al Pomodoro – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Merluzzo Al Pomodoro – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Filetti Di Merluzzo Impanati (450 G)
300 G Pomodori Pelati Passati
Cipolla
Poco Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone
1 Presa Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire la cipolla in poco olio, unire i pomodori, una presa di zucchero, un cucchiaio di aceto, il sale, il pepe e cuocere per 15 minuti circa. Friggere i filetti di merluzzo in olio bollente, disporli su un piatto da portata, irrorare con il succo di limone, versare il sugo, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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