Come fare: Merluzzo Al Pompelmo – Ricetta pesce

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Come fare: Merluzzo Al Pompelmo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Al Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Merluzzo
80 G Burro
1/2 Tazza Panna Liquida
Alcune Foglie Maggiorana
Farina
1/2 Pompelmo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti, passateli nella farina. Mettete sul fuoco una padella con 40 g. di burro e quando soffrigge fatevi dorare i filetti. Quando saranno cotti, salateli, accomodateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. Mettete in una casseruola il rimanente burro, fatelo scaldare sul fuoco, quindi aggiungete la panna e lasciate cuocere 5 minuti. Unite le foglioline di maggiorana, salate, pepate e per ultimo amalgamate il succo di pompelmo.

Versate così la salsa ottenuta sul pesce e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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