Come fare: Merluzzo Alla Marinara – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Merluzzo Alla Marinara – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 2
Ingredienti:
2 Porzioni Merluzzo
Pomodori Pelati
Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Manciata Pangrattato
Alcune Olive Nere
4 Foglie Basilico

Preparazione:
Bollire per 5 minuti a fuoco dolce il merluzzo, quindi porlo in una teglia antiaderente e coprirlo con una salsa preparata con i pomodori pelati, l’aglio e l’olio d’oliva; sponverizzare con il pangrattato, quindi aggiungere le olive nere e le foglie di basilico. Mettere in forno già caldo per circa 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...