Come fare: Merluzzo Alla Paprica – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Merluzzo Alla Paprica – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Alla Paprica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Confezioni Filetti Di Merluzzo (confezioni 300 G)
Latte
Farina
Olio D’oliva
Paprica
1 Limone
Alcune Gocce Salsa Worcester
Sale

Preparazione:
Passare nel latte i filetti di merluzzo scongelati, infarinarli, friggerli in olio caldo, salarli e cospargerli di paprica. Mescolare il succo del limone con qualche goccia di salsa Worcester, versare sui filetti di pesce e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*