Come fare: Merluzzo Alla Provenzale (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Merluzzo Alla Provenzale (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Alla Provenzale (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.


Ingredienti:
800 G Merluzzo
30 G Burro
1/2 Bicchiere Latte
2 Patate
2 Scalogni
1/2 Limone
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Prezzemolo Tritato
1 Rametto Timo
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Riempite una pentola d’acqua fredda, aggiungete mezzo bicchiere d’aceto, un rametto di timo, il sale. Immergetevi il pesce, fate sobbollire per circa 10 minuti, spegnete e lasciatelo raffreddare nel suo brodo. Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele. Sgocciolate il pesce, dividetelo a trance, eliminate le lische e poi sminuzzatelo. Condite con un filo d’olio d’oliva, il pepe, unite il latte, le patate schiacciate, gli scalogni tritati e il burro. Scaldate il composto a bagnomaria. Spruzzatelo con il succo di limone filtrato al colino, cospargetelo di prezzemolo tritato. Servite con crostoni di pane abbrustolito. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Cirò Bianco DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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