Come fare: Merluzzo Alla Siciliana (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Merluzzo Alla Siciliana (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Alla Siciliana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
1 Pezzo Merluzzo (pezzi Da 1000 G)
100 G Acciughe
1 Rametto Rosmarino
2 Foglie Basilico
Olio D’oliva
Pangrattato
100 G Olive Nere Snocciolate
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il pesce, togliete la spina centrale. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio d’oliva, unite le acciughe dissalate, diliscate e tritate, fatele sciogliere fino a formare una salsa. Mettetene un po’ all’interno del pesce con un rametto di rosmarino, due foglie di basilico. Ungetelo con poco olio d’oliva, richiudetelo. Versate in una pirofila unta d’olio la salsa alle acciughe rimasta, adagiatevi il pesce, cospargete con rosmarino, basilico e pangrattato, regolate sale e pepe. Cuocete in forno a 200 gradi per mezz’ora. Servitelo contornato con le olive snocciolate. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Etna Bianco DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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