Come fare: Merluzzo Alla Siciliana – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Merluzzo Alla Siciliana – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 2

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo
250 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Capperi
10 Olive Verdi Snocciolate
2 Pizzichi Origano
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete al fuoco un tegame con l’olio e l’aglio schiacciato. Appena l’aglio sarà dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate. Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta. Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi. Cospargete con l’origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Potete sostituire l’origano con del prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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