Come fare: Merluzzo Alle Erbe – Ricetta pesce

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Come fare: Merluzzo Alle Erbe – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Merluzzo
2 Bicchierini Brandy
1 Pizzico Maggiorana
Alcune Foglie Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Limone
4 Foglioline Menta
1 Rametto Rosmarino
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con l’aglio. Dopo 20 minuti scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro. Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.

Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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