Come fare: Merluzzo Allegro – Ricetta pesce

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Come fare: Merluzzo Allegro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Allegro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
1 Limone
Molto Basilico
Sale

Preparazione:
Mettere i filetti scongelati a macerare con un bicchiere di vino e succo di limone. Dopo 1/2 ora cospargerli con basilico tritato. Dopo un’altra 1/2 ora mettere i filetti in un tegame con il loro intingolo e un altro bicchiere di vino. Salare e cuocere a fuoco vivace per 20 minuti circa, girando delicatamente una sola volta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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