Come fare: Merluzzo Con Olive Con Il Bimby – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Merluzzo Con Olive Con Il Bimby – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Con Olive Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente)
30 G Farina
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
20 G Pangrattato
Olive Nere
10 Cl Vino Bianco
150 G Acqua
40 G Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale il pangrattato, l’aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocità 6 e metti da parte. Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unisci le olive e un po’ di olio. Versa nel boccale il vino bianco, l’acqua, l’olio rimasto e il sale. Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocità 4. A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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